Fiorentina Black Angus
Texas Steak - Angus & Oink 200 gr
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QUESTO RUB È PERFETTO CON BISTECCHE E CARNE ROSSA.
Ti garantiamo un checkout sicuro e protetto!
Forse uno dei nostri migliori rub, 5 diversi pepi, 3 sali, 2 tipologie di aglio per esaltare al meglio il gusto delle vostre bistecche. Regala alla carne dei profumi e dagli aromi incredibili.
INGREDIENTI: pepe, sale, sale di sedano (SEDANO), zucchero, aglio, cipolla, origano, alloro, cumino, proteine vegetali idrolizzate, soia (grano, fagioli di soia), glutammato di sodio (E621) e Inosilato disodico (E631).
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Dalla nostra selezione nasce questo mitico Burger!
Disponibile in vari formati.
16 altri prodotti della stessa categoria:
A TOUCH OF SWEET è un Rub per tutti gli usi, che enfatizza un gusto piacevole, pieno e dolce; a differenza di molti altri Rub dolci rimane intatto anche dopo la cottura.
Pensiamo che un Rub non si limiti ad uno o due tipi di proteine ecco perché abbiamo sviluppato questo Rub per tutti gli scopi. Ispirato da anni di competizioni nel mondo del Barbecue con competizioni in tutta Europa e negli Stati Uniti.
SI SPOSA BENE CON POLLO E MAIALE.
CREA LA TUA SALSA PER HAMBURGER!
Come funziona ??
Mescola 2 cucchiaini di rub con 4 cucchiai di maionese e avrai in pochissimi secondi una salsa incredibilmente gustosa.
ED ECCO A VOI MAC DADDY BURGER SAUSE!
ISTRUZIONI:
1 - Aggiungi la cura per il 5% del peso della carne
2 - Riponi la carne in frigo coperta e lasciala riposare (1 giorno ogni 1,3 cm c/a di spessore + 1 giorno)
3 - Sciacqua la carne dalla cura e lasciala asciugare in frigo almeno 2 giorni
4 - Cuoci il tuo bacon a bassa temperatura, affumicando se hai la possibilità, fino a 75 gradi interni
Molto più di un semplice SGP ! Una grana più fine perfetta per creare fantastici bark se messo su Brisket o Beef Ribs.
CONDISCI LE TUE PATATE!
In una ciotola quando sono ancora calde oppure i tuoi nachos.
CONDISCI LA CARNE E FARCISCI I TUOI TACOS OPPURE CONDISCI LA TUA SPALLA DI MAIALE ARROSTO!
Per tutte le preparazioni in stile Messicano!
QUESTO RUB È PERFETTO SU BRISKET E BEEF RIBS.
1° posto Brisket al Brew 'n' Q 2018.
Con Paprika, arancia, limone e chipotle donerete alla vostra preparazione un gusto unico con un'ottimo kick piccante! OTTIMO CON RIBS E POLLO.
QUESTO RUB VA BENE SU TUTTO !
Aglio e burro, per un rub che va bene su tutto, donerà un profumo ed un aroma pazzesco alle vostre preparazioni. L'unico limite? la vostra fantasia.
MISCELA DI SPEZIE SALATA DALL'AROMA INTENSO E LEGGERMENTE PEPATO.
CREATO PER INSAPORIRE LA CARNE MACINATA AD USO HAMBURGER.
NE BASTANO 30 GR/KG E AVRAI UN BURGER DI MANZO GUSTOSO E PRONTO PER ESSERE GRIGLIATO!
STUDIATO PER GLI SMASHED BURGER, MA PUÒ ESSERE UTILIZZATO ANCHE COME RUB PER UN CHEESEBURGER COWBOY STYLE, O SEMPLICEMENTE IN UN MARINATA PER VARI TAGLI.
PER BISTECCHE DI MANZO "GRASS FEED".
Pensato in un viaggio in Argentina, profumo di erbe, un pizzico di peperoncino, timo ed origano.
Dalla California un'altro rub per creare una fantastica salsa, LA SALSA RANCH.
Famosa negli Stati Uniti come una salsa che va bene per inzupparci dentro qualsiasi cosa: PATATINE, BISTECCHE, VERDURE, NACHOS e tutto quello che vi capita tra le mani!
Per preparare la salsa basterà mescolare il rub alla maionese o al latticello per renderla più gustosa aggiungi un cucchiaio di limone.
ISPIRATO AD UNA BISTECCA MANGIATA SULLE RIVE DEL LAGO DI GARDA!
UN SAPORE MEDITERRANEO, IDEALE PER CONDIRE LE NOSTRE FIORENTINE, SI ADATTA BENISSIMO ANCHE AL POLLO O ALLA "ROSTICCIANA" (COSTINE).
UN FANTASTICO MIX DI AGLIO E ROSMARINO.
SWEET BONES & BUTT CON I SUOI 3 DIVERSI TIPI DI ZUCCHERO, DIVENTA SWEET BONES & BACON!
PERFETTO CON POLLO E MAIALE.
QUESTO RUB È PERFETTO PER:
Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.
Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.
O semplicemente da solo, ti sorprenderà!
Un mix perfetto tra dolcezza, piccantezza e gusto! Un mix di ciliegie, amarene e polvere di chipotle per un rub perfetto con maiale, manzo e pollo.