🎄 ORDINI PER LE FESTIVITÀ NATALIZIE 🎄

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  • Gli ordini ricevuti entro le ore 11:00 di martedì 16/12 verranno spediti mercoledì 17/12, ultimo giorno utile prima delle feste.

  • Attenzione: alcune zone non sono servite quotidianamente dal corriere; per gli ordini effettuati a ridosso del Natale non è garantita la consegna entro il 24/12.

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Dal 24/12 al 04/01 mybarbecue.it si prende una pausa natalizia! 🎅🔥

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    Smash Rub - BBQ King & MrDobelina

Smash Rub - BBQ King & MrDobelina

16,90 €
Tasse incluse

Smash Rub è la miscela nata per lo smash burger perfetto: cipolla fritta e tostata al centro, grana fine e sapore esplosivo in pochi istanti. Creato con MrDobelina, unisce tecnica e creatività per una crosticina croccante e piena di carattere.

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Intensità Umami. Precisione Gourmet.

Creato in collaborazione con gli esperti di MrDobelina, il Smash Rub nasce per valorizzare al massimo la tecnica dello smash burger – una cottura rapida, diretta, che richiede ingredienti capaci di sprigionare sapore in pochi istanti.

Questa miscela è l’incontro perfetto tra creatività e rigore tecnico. Pensata a quattro mani, con un obiettivo chiaro: trasformare ogni hamburger in un’esperienza sensoriale completa.

L’Umami al centro.
Protagonista assoluta di questo Rub è la cipolla fritta e tostata, un ingrediente scelto per la sua straordinaria complessità aromatica. A differenza della cipolla cruda, qui troviamo dolcezza, profondità e una ricchezza umami naturale che si sprigiona non appena la carne tocca la piastra rovente.

Texture perfetta per la spargitura.
La grana del Smash Rub è stata studiata per essere fine e omogenea, garantendo una distribuzione uniforme su ogni porzione di carne macinata. Il risultato? Una crosticina saporita e croccante, che avvolge il burger con eleganza senza coprirne l’identità.

Ingredienti:

Sale bruno affumicato al faggio; Cipolla fritta;; Pepe nero; Zucchero di canna; Pimento; Aglio. Cereali contenenti glutine (Cipolla fritta)

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SPOG è l’acronimo di Salt, Pepper, Onion and Garlic, letteralmente Sale, Pepe Nero, Cipolla ed Aglio.

Indicato particolarmente per Brisket, manzo e maiale, può dare un piacevole e originale tocco all'agnello, anche con un seasoning pre cottura.

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ISTRUZIONI: 

1 - Pulire dal grasso il vostro brisket e pesatelo. La quantità di cura che vi servirà sarà il 5% del peso totale del flat

2 - Una volta ricoperto il vostro brisket con la cura e sigillato con la pellicola (o in un sacchetto a chiusura ermetica) fatelo riposare in frigo per il tempo necessario (1 giorno di cura ogni 1,3 cm circa di spessore + 1)

3 - Trascorso il tempo necessario, lavate via la cura con acqua fredda stando molto attenti ad eliminare ogni residuo, poi tamponate la superficie con carta assorbente e infine riponete di nuovo in frigo il vostro brisket per altri 2 giorni, scoperto, ad asciugare

4 - Spennellate un goccio dolio sulla superficie del vostro brisket e rubbatelo con il nostro Pastrami Rub

5 - Cuocete come un normale Brisket

Moo Mami - Angus & Oink 200 gr

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Disponibilità: Terminata

PER BRISKET, RIBS, BISTECCA E HAMBURGER.

Profondità del gusto dell'umami è dato dalla soia, dalle alghe e dai funghi shitake, con i peperoncini chipotle, ancho e mulato abbiamo dato il kick. i vari zuccheri aiutano la formazione della crosticina ed infine l'ananas aiuta la tenerezza. 

Brisket Rub - BBQ King

16,90 €
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Brisket Rub è l’essenza del barbecue texano: solo pepe nero 16 mesh e sale marino sardo, in parti uguali. Due ingredienti, zero compromessi, per esaltare la carne con precisione e profondità, dal bark alla prima fetta.

Berries Rub - BBQ King

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Un rub rosa unico, dove la dolcezza della ciliegia e l’asprezza del lampone si fondono per equilibrare anche i sapori più intensi. Il burro alpino dona morbidezza alle carni, mentre la grana fine assicura un’applicazione uniforme. Perfetto su selvaggina, ma sorprendente anche su pollo e maiale per un barbecue raffinato e originale.

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13,90 €
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Questo rub è nato dopo le nostre vacanze in Grecia, sole, caldo ed ottimo cibo. Utilizzatelo anche per aromatizzare le vostre marinate. Sapori mediterranei perfetti per preparare i Gyros e Souvlaki per farcire gustosissime pita.

Disponibilità: Terminata

QUESTO RUB È PERFETTO PER: 

Le tue Ribs mischiato con il Porky e glassale con la nostra Glazed & Confused per un risultato da campioni.

Oppure prova la combo per il Pulled Pork: OMG Pork injection, Sweet Bones & Butts mischiato con Hot & Hostile per un risultato incredible.

O semplicemente da solo, ti sorprenderà!